Форма обратной связи
Вы можете сделать заявку онлайн или задать любой интересующий вас вопрос.
1000 символов осталось

Общие сведения

Общие сведения

Основными направлениями деятельности ОС "УкрБУДСЕРТ" ООО "Ракурс ЛТД" являются:

  • а) оценка соответствия, сертификация по продукциии систем управленияс последующим надзором за их соответствием требованиям сертификации, принятие решения о сертификации, ее расширение или обновление, приостановления или отмены;

  • б) разработка процедур сертификации продукции и систем управления организаций, адаптация их под нормы действующего законодательства и действующих национальных и международных стандартов по оценке соответствия;

  • в) организация обучения, подготовки персонала ОС;

  • г) ведение реестра выданных сертификатов ОС "УкрБУДСЕРТ";

  • д) ведение фонда нормативных документов по вопросам сертификации и сертифицированной продукции;

  • е) организация работы Совета Органа сертификации, комиссии по апелляции, комитета относительно беспристрастности;

  • ж) проведение научной, издательской и других видов деятельности, не противоречащей действующему законодательству;

  • к) проведение совместных работ по сертификации совместно с украинскими и международными организациями по оценке соответствия в рамках действующего законодательства Украины.

Орган сертификации «УкрБУДСЕРТ» выполняет процедуры в соответствии с Декларацией о независимости органа сертификации , а именно:

  • он является организацией, независимой в административном и финансовом отношении от заказчиков или других сторон, заинтересованных в результатах сертификации;

  • он обеспечивает независимость руководства и персонала органа сертификации от любого коммерческого, финансового или другого давления, которое могло бы повлиять на результаты сертификации;

  • его организационная структура обеспечивает беспристрастность действий органа сертификации, предоставляя возможность для участия для всех сторон, существенно заинтересованных в вопросах функционирования системы сертификации;

  • у него есть штат аттестованных компетентных аудиторов. Услуги органа сертификации доступны для всех заявителей, чья деятельность попадает в сферу деятельности ОС «УкрБУДСЕРТ».

 

Орган сертификации «УкрБУДСЕРТ» создал и управляет добровольной  Системой сертификации «УкрБУДСЕРТ» , в которой сертифицируется продукция, услуги и системы управления в законодательно нерегулируемой сфере. За годы существования Система завоевала доверие среди заказчиков, уважение партнеров, высокую оценку специалистов Национального агентства аккредитации Украины. Работы, которые выполнены в Системе признаются Минрегионстроем и его подразделениями.

Как орган по оценке соответствия продукции и систем управления, ОС «УкрБУДСЕРТ» аккредитован Национальным агентством по аккредитации Украины (НААУ) (Аттестат аккредитации № 1О039 от 10.03.11 и № 8О035 от 21.07.14).

На основании многолетнего опыта проведения работ по оценке соответствия, ОС проводит оценку соответствия продукции требованиям Технических регламентов. Приказами Министерства экономики и развития Украины № 908 от 09.08.2012, № 1425 от 29.11.2013, ОС «УкрБУДСЕРТ» назначен на проведение работ по оценке соответствия продукции требованиям Технических регламентов.

В своей деятельности ОС «УкрБУДСЕРТ» руководствуются Законами Украины, нормативно-правовыми документами, стандартами, в том числе гармонизированными международными и региональными стандартами, Правилами сертификации продукции, Порядками сертификации и оценки соответствия, документами системы управления качеством, которые внедрены на предприятии.

 

ОС "УкрБУДСЕРТ" уполномочен на проведение работ в сфере обязательной сертификации в Государственной системе сертификации (только за последний год, компанией было выдано более 300 сертификатов соответствия в Государственной системе).

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Укрбудсерт
Телефон: +38 (067) 613-12-01
+38 (067) 270-62-21
Факс: +38 (061) 270-62-21 (аб. 128)
E-mail: ukrbudsert@gmail.com
Почтовый адрес:
69065 г. Запорожье,
а/я-230
Фактический адрес:
69065, г. Запорожье,
ул. Дудыкина, 28, оф. 305
Контакты, как нас найти Персонал ОС
Новости
23 06 . 2014
Отмена обязательной сертификации гостиничных услуг и услуг общественного питания

Обязательная регистрация деклараций о соответствии противоречит Условиям вступления Украины в ВТО, Директивам ЕС, создает технические барьеры в торговле и накладывает существенные дополнительные затраты средств и времени у иностранных производителей и местных импортеров. Министерством экономики подготовлен проект Закона, который в ближайшее время отменит это требование.

...
23 06 . 2014
Отмена регистрации деклараций о соответствии

Обязательная регистрация деклараций о соответствии противоречит Условиям вступления Украины в ВТО, Директивам ЕС, создает технические барьеры в торговле и накладывает существенные дополнительные затраты средств и времени у иностранных производителей и местных импортеров. Министерством экономики подготовлен проект Закона, который в ближайшее время отменит это требование.

...