Форма обратной связи
Вы можете сделать заявку онлайн или задать любой интересующий вас вопрос.
1000 символов осталось

Информация про систему сертификации УкрБУДСЕРТ

Информация про систему сертификации УкрБУДСЕРТ

Система сертификации «УкрБУДСЕРТ» предназначена для организации и проведения работ по оценке и подтверждению соответствия в законодательно нерегулируемой сфере и сформирована на международных и европейских принципах и добровольных началах. Ее деятельность направлена на всестороннее содействие реализации политики Департамента технического регулирования в сфере оценки соответствия и родственных сфер деятельности в решении проблем и задач технического регулирования.

Систему сертификации «УкрБУДСЕРТ» создано в 2002 году на базе научно-испытательной корпорации предприятий «Стройиндустрия, ЛТД» с целью удовлетворения потребностей заказчиков в добровольной сертификации продукции строительного назначения. В марте 2002 года, Система зарегистрирована в Госстандарте Украины как Система добровольной сертификации вне государственной системы УкрСЕПРО.

В 2007 году, управление Системой перешло к Обществу с ограниченной ответственностью «Ракурс ЛТД».

За годы существования Система существенно распространила отрасль собственной компетентности, количество квалифицированного персонала, увеличила фонд нормативных документов, сотрудничает со многими органами сертификации и испытательными лабораториями. Сегодня, в Системе УкрБУДСЕРТ проводится сертификация широкого спектра промышленной продукции и систем менеджмента качества многих отраслей экономики.

Доверие к сертификатам соответствия Системы УкрБУДСЕРТ подтверждено аттестатами аккредитации, зарегистрированных Национальным агентством по аккредитации Украины (НААУ). (Аттестат аккредитации № 1О039 от 21.07.14 и № 8О035 от 28.11.14).

Деятельность Системы сертификации «УкрБУДСЕРТ» регламентирована действующим законодательством, требованиями международных стандартов ISO/IEC 17065 и ISO / IEC 17021, директив международных организаций сертификации и стандартизации, государственными стандартами и другими нормативными документами, учредительными документами ОС, Руководством по качеству.

К организационно-методическим документам Системы входят:

  • Порядки сертификации продукции;

  • Правила заполнения бланков сертификатов, свидетельств о признании, аттестатов производств и порядок регистрации и выдачи их;

  • Порядок применения сертификатов, знаков и логотипов, разрешенных органом сертификации;

  • Правила предоставления, обеспечения, отмены, приостановлениядействиясертификатаилиаттестатапроизводства. Расширениеилисокращениесферыегодействияи проведенияповторногооценивания

Ответственность за деятельность Системы возложена на руководство ОС «УкрБУДСЕРТ», который поддерживает в рабочем состоянии все документы и регистрационные данные, касающиеся функционирования Системы сертификации.

Реестр Системы является общедоступным с сохранением отдельных положений конфиденциальности информации. Реестр Системы содержит информацию о выданных сертификатах, приостановления или отмены их действия.

На сегодня, Система УкрБУДСЕРТ широко известна в Украине и далеко за ее пределами. Среди ее пользователей крупнейшие строительные и промышленные гиганты, предприятия и организации Запорожской, Днепропетровской, Киевской, Одесской, Черновицкой, Харьковской и других областей, а также крупные производственные компании Италии, Германии, Чехии, Швейцарии, Канады и Китая. Система получила доверие среди заказчиков, уважение партнеров, высокую оценку специалистов агентства аккредитации Украины. Работы выполненые в Системе признаются Минрегионстроем и его подразделениями.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Укрбудсерт
Телефон: +38 (067) 613-12-01
+38 (067) 270-62-21
Факс: +38 (061) 270-62-21 (аб. 128)
E-mail: ukrbudsert@gmail.com
Почтовый адрес:
69065 г. Запорожье,
а/я-230
Фактический адрес:
69065, г. Запорожье,
ул. Дудыкина, 28, оф. 305
Контакты, как нас найти Персонал ОС
Новости
23 06 . 2014
Отмена обязательной сертификации гостиничных услуг и услуг общественного питания

Обязательная регистрация деклараций о соответствии противоречит Условиям вступления Украины в ВТО, Директивам ЕС, создает технические барьеры в торговле и накладывает существенные дополнительные затраты средств и времени у иностранных производителей и местных импортеров. Министерством экономики подготовлен проект Закона, который в ближайшее время отменит это требование.

...
23 06 . 2014
Отмена регистрации деклараций о соответствии

Обязательная регистрация деклараций о соответствии противоречит Условиям вступления Украины в ВТО, Директивам ЕС, создает технические барьеры в торговле и накладывает существенные дополнительные затраты средств и времени у иностранных производителей и местных импортеров. Министерством экономики подготовлен проект Закона, который в ближайшее время отменит это требование.

...